內湖"璞森晴"可以考慮嗎?

• Wululili
2019-08-23 23:02 #111819 來自 Wululili
內湖"璞森晴"可以考慮嗎? was created by Wululili
戶數不多還算單純,尤其在市區公設空間還蠻大的,且距捷運內湖站、碧湖公園不遠,還蠻有興趣的..不知成交價位落在多少?

登入新增帳號 加入討論

• sh99
2019-08-25 10:36 #111837 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 內湖"璞森晴"可以考慮嗎?
感覺生活機能還蠻不錯的,價格一定不便宜!

登入新增帳號 加入討論

• crescent
2019-08-25 12:36 #111841 來自 crescent
Replied by crescent on topic 內湖"璞森晴"可以考慮嗎?
之前有聽說那邊環境還不錯,但沒實地去看過,有機會的話會想去看看。

登入新增帳號 加入討論

• Lawren
2019-08-26 11:03 #111851 來自 Lawren
Replied by Lawren on topic 內湖"璞森晴"可以考慮嗎?
這邊是低密度開發,基地有上千坪規模,不過開價接近80萬,成交要賣74萬,我個人覺得應該會落在72萬上下~

登入新增帳號 加入討論

• ringo988
2019-08-26 17:08 #111858 來自 ringo988
Replied by ringo988 on topic 內湖"璞森晴"可以考慮嗎?
這個案子基地超過千坪,規劃不到50戶,感覺滿好的。
但要注意的是,距離捷運內湖站、碧湖公園還是有一小段距離!

登入新增帳號 加入討論

• Allison
2019-08-27 11:07 #111879 來自 Allison
Replied by Allison on topic 內湖"璞森晴"可以考慮嗎?
附近的環境還不錯!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.112 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?