fbpx

知名建商兆德開發 整合檢驗數據分析

堅持使用國產第一品牌的冠軍磁磚,15年居家保固讓建商住戶都放心。

堅持高品質建材 走上頂規建材豪宅之路

隨著台積電入主竹南科學園區議題持續發酵﹐預期竹南地區未來相關廠區人口將快速成長,建商助益帶動各項議題後勢發展,在園區內新案仍以透天為主,鎖定首購族群,兆德開發投資興建的「兆德常佇」推出四-五房共十七戶的透天別墅,吸引愛好者目光,二〇二一年一推出竟秒殺完銷,深受科技人喜愛,接下來更緊鑼密鼓的規劃,預計第四季再推出二十八户的透天美宅,精準鎖定科技新貴。

  以營造起家,深耕新竹、竹南的低調建商「兆德開發」,從不刻意宣傳自家品牌,經常低調推案,又迅速完銷,在這個資訊共享的時代,以不計成本使用高CP值建材設備之形象,深植住戶的心,履獲好評與回購。具體運用專業施工技術、營造實力,對於建材進貨,堅持全數檢驗,以數以萬計的檢驗數據分析,精細規劃豪宅級建材設備建案,健康、安全、豪華儼然成為形象代表,然而交屋後,才是兆德開發真正實力的展現,與多元化的事業體系資源結合,串聯現有飯店業服務經驗,隨時維持大量人力支援,提供住戶即時、高品質的售後服務、修繕、保固,零距離的給住戶,最貼心的居家體驗,融合品牌理念「創新、安全、人文、精細」走上頂規建材豪宅之路。

兆德開發董事長 鄭兆傑

專業團隊攜手國際大品牌 嚴格把關守護健康安全

擅長於自然生態豐沛環境推案,打造一座座生態系穩心家園,對於建材選購更是嚴謹,必須著重於其耐用性、適用性、實用性、美觀、合格無毒的高質量建材。二〇一二年兆德開發推出「兆德上品院」大樓,正對五千坪運動公園景觀第一排,位於兆品酒店及藝文中心旁,讓嚮往綠色景觀及藝文元素的我們找到心靈糧食,而頭份尚順商圈的上品院二期,建案品質更以豪宅規格為主,走高品質路線,成為頭份地區豪宅指標性建案。董事長鄭兆傑分享到「早期大陸、越南廉價磁磚品質令人可畏」磁磚爆裂鬆動、釋放有毒物質、產生化學雜質,每一項都嚴重危及人身安全,回歸永續負責任的精神,首先就必須守護客戶健康安全,長期選擇讓人信賴的國際大品牌,就好像「冠軍磁磚」,從原料的品質嚴選、高溫燒製過程到磁磚成品,全程透明且均附國家檢驗報告,台灣製造品質夠穩定才能喊出高品質十五年保固,讓客戶住的安心、健康、穩心好宅。

使用冠軍磁磚,創造住戶最佳居住品質。
兆德/樣品屋

職人巧手遙身一變
點亮城市 勾勒品味生活

建築,最無聲的藝品,兆德開發用心為每一塊土地,量身規劃勾勒城市間最美天際線,除了嚴格把關所有步驟、細節、重視建材內在品質檢驗外,同時也兼顧,機能性與美學輪廓,長期經營豪華飯店業,對質感要求自然是特別敏銳,而選擇「冠軍磁磚」不僅只是品質穩定與售後服務,其產品選擇性更是多元豐富,平整度好、好保養紋理鮮明、質感細緻、色彩比例平衡與多功能需求,都能方便多種空間的運用與滿足客戶的審美感受,長期嚴選廠商的團隊,因為對美學與實用的執著,為我們帶來幸福自在的品質生活,因此「建商跟建材公司是相輔相成的合作夥伴,對於消費者來說,建商好、建材又好,絕對是非常大的加分。」

相關文章

即時新聞

最新市況

熱門建案

雲川

臺北市 大同區
價格未定 /15 -29坪

親家JIA

臺北市 大安區
180.0萬/坪 /11 -27坪

原真界

臺北市 大同區
88.0萬/坪 /15 -22坪

宜雄湛

桃園市 中壢區
46.0萬/坪 /31 -43坪

星野之森-D區

新北市 汐止區
48.5萬/坪 /20 -41坪