More

    房價低檔區八里 疫情下銷售仍平穩

    【文/住展房屋網】八里在這波疫情下,房市銷況意外的穩健,雖跟5月之前相比仍有落差,但幾個指標案幾乎週週有成交2~3戶,就連工業宅也都陸續售出,來客雖少、成交卻都相當精準。

    這樣的成交狀況也可以了解到,稍早之前本區的房市熱絡,並非一時熱潮,不少客戶已對持續上漲的房市有認知,八里目前主力成交單價約在20~24萬/坪,這樣的單價在大台北地區幾乎可說是最低門檻。

    客源部分,在現階段推案熱區的台北港特區,區外客戶可達7成以上,舊區的位置則是本地客一半。區外客則多來自鄰近的三重、蘆洲、五股,以及較遠的台64沿線南端的雙和、板橋,另外北市也有零星客戶,畢竟20出頭的單價真的頗具吸引力。

    個案動態部分,「合嘉快意人生」銷售過6成,2~3房去化平均,目前已可交屋,接待移至建案一樓處,現場有多間實品屋供參觀。隔壁的「Hi!台北」在疫情前就已銷售9成,餘戶是地主戶、2~3房單位皆有,現推出下訂5天內簽約送家電(電視、冰箱、洗衣機三選一)。

    合嘉快意人生接待中心。

    中庄段這邊,「勤樸天硯」在疫情前也售出大半,目前主推邊間三房含車位688萬起,詢問度不差。剛銷售不久的「名山水岸」則是有搭配線上看屋服務,預計8月現場完成度更高後,會再增加曝光。

    另外據本站了解,舊市區、近衛生所的「龍井天鑄」即將於8月推出銷售,此案樓高14、17層,乃區域地標建案,受區域客及來往看屋客關注,興建期間曾傳出要價3字頭,將會是接下來的區域焦點個案。

    龍井天鑄外觀。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    達運在康橋

    新北市 林口區
    47萬/坪 /98 -107坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    丰城秀景

    桃園市 中壢區
    35萬/坪 /27 -43坪

    藏藝

    新北市 五股區
    45萬/坪 /27 -37坪