More

    北投小宅熱賣 9月後推案爆增

    【文/住展房屋網】北投這一個多月來,房市表現沒有太大變化,相較許多地區,這裡市場溫度沒有那般誇張的火熱,但也是有一定去化量,但其中小宅的熱賣的現象仍相當明顯,尤其是有規劃2房產品的個案,成交量、來人數都相當不錯。

    唭哩岸捷運這邊,稍早「維正里安」完銷後,「天母站前」延續了這波熱烈的買氣,公開不過一個多月,29戶量體已售7成,不過較之前「維正里安」不同的是,「天母站前」小區域的客戶買的不多,主要是一站之隔的石牌以及天母客佔最大宗,其中22、24坪單位銷售最快。

    天母站前外接待。

    另外像奇岩新社區內的「亞果A.dear」、稻香路上的「晴靚大地-晴山學」,還有新北投「公園大院」系列,人氣都不錯,除了一般首購族外,退休人員、空巢族換公寓換大樓等客群也都有,北投區還是以自住型客戶佔大宗,少有聽到投資客。

    9月後的北投將更為精彩,不少精華區都有新案待推出,包含承德路七段上的「力方飛」、致遠一路「致遠陽明」,另外文林北路16巷、磺溪旁還有老牌建商基泰建設的「基泰磺溪」,以及北投捷運站旁「萬企大業」等,幾乎每個個案都很有話題性,當然價位也將再漲一波,據了解不少個案開價將到8~9字頭,石牌甚至有機會看到百萬開價。

    力方飛接待中心。

    相關新聞

    即時新聞

    最新市況

    熱門建案

    富宇上城

    桃園市 龜山區
    43.5萬/坪 /24 -46坪

    采吉

    台北市 信義區
    100萬/坪 /40 -66坪

    新橫濱-星野區

    基隆市 中山區
    31.5萬/坪 /24 -41坪

    中正H25

    台北市 中正區
    136萬/坪 /13 -17坪

    富宇哈佛苑

    桃園市 龜山區
    46萬/坪 /22 -44坪