樹林新案接力 立信案為指標

2017-11-12
【文/住展房屋網】樹林房市供給一直十分有限,近期包含剛推出的新案,線上建案不過9個,如果不把「超級城市」算進,市場上供給更不到150戶,可因如此,這邊供需較為平衡,雖然去化速度不快,但十分平穩,而近期最夯話題就是立信建設的第二案即將推出,戶數205戶將是本區未來指標。

立信在本區的首案「立信Apple」銷況頗佳,目前銷售近尾聲,第二案案名「立天下」稍早正式曝光,不過因為建照尚未取得,目前僅先保留客戶資料,因臨主幹道、基地規模更完整,價位將比前期再高一些,目前暫訂36~39萬/坪,坪數16~78坪。

在「立天下」未出來前,樹林近期仍持續有新案加入,其一是位三多國小附近的「閱莊園」,產品為39、46坪的3房、3+1房,表價32~37萬/坪,主打建材設備不差,包含80X80冠軍拋光、TOTO電腦馬桶等,另外基地面保護區、四併格局亦不差,目前結構中,於路口店面銷售,客戶詢問度頗高。

「閱莊園」接待中心。

另外在山佳地區也有新給供,案名為「櫻悅匯」,位新興街,採先建後售、正在請使照,產品是29~44坪2~3房,表價平均30萬/坪,業者表示成交28萬/坪,公開不久已售出3成,主打周邊成型機能、少有供給,臨小溪(復村圳)、棟距景觀佳。

「櫻悅匯」外觀。

新案看來都頗具人氣,舊案方面也不差,目前區內人氣王「超級城市」,持續有廣告曝光並舉辦活動,銷售現場持續維持人聲鼎沸的狀態,目前主推的「SUPER讚」已售出近4成,1~3期大多只剩事務所跟店面,價位方面一般事務所可見2字頭,住家方面要32~35萬/坪。

老面孔「米蘭文華」,銷況還算穩健,平均每週都有成交,全案已剩不到20戶,價位皆維持在3字頭以上,9成還是在地客成交。

現場民調

原環評子法修法擬將台糖土地環評面積設為1公頃以下免環評,但國發會卻認為應放寬至10公頃以下免環評,請問您是否認同國發會主張?