楊梅市郊推案增 透天產品佔大宗

2017-12-07
【住展房屋網/綜合報導】五楊高架校前匝道於今年10月下旬通車,但整體房市無明顯好轉,人氣及銷況與上月持平;推案方面,據住展房屋網調查,持續有新案公開,不過大多位於市郊,以透天產品為主。

上湖一路上,剛公開的「愛上湖」,是由佳輝建設自建自售,規劃透天、公寓混合產品共13戶,透天建坪50坪,總價880萬起,公寓為30坪2房設計,總價600萬起;據了解,已有部份地緣性客戶購買作為休閒置產用途。

「愛上湖」外觀

同區段、楊湖路四段巷內也有一透天案「和藝居」,為和迪建設投資興建,規劃8戶電梯透天,建坪82~87坪、面寬5米,戶戶5套房設計,開價18萬/坪,強調具結構15年與防水5年保固、買房送農地。

另外,富岡地區則有在地建商延隆建設新案推出,案名「觀止」,規劃8戶透天,面寬4.2米、地坪34~36.5坪,總價1298萬起,強調一戶一建照、戶戶前院停車以及建商口碑。

「觀止」外觀

未來本區推案焦點將拉回市區,其中推案王寶佳機構旗下鴻築、櫻花、協和、誠佳建設都有新案在籌備,預計明年起陸續推出;高誠建設於瑞坪路上的新案,最快今年底就會公開。

現場民調

近來政院力推廣設太陽能屋頂,請問下列何項誘因,最能提升您架設太陽能屋頂的的意願?