華固:賣百億不叫落底叫甚麼?

2018-01-12
【住展房屋網/綜合報導】華固建設總經理洪嘉昇昨日表示:「華固去年豪宅就賣了100多億元,如果這不叫落底,那還叫什麼?」而該公司今年包括敦化南路都更案「華固敦品」,共計推案量超過230億元,對房市很有信心。


洪嘉昇表示,華固去年豪宅就賣出100億元,今年第一案「華固敦品」元月才開賣,可售29戶就已成交10餘戶。他說,敦化南北路沿線未來10年會有大陸建設「琢賦」、冠德敦北地上權總部、台塑總部、中國人壽地上權總部等共計20棟新大樓完工,有機會成為未來台北香榭大道,中長線資產價值看俏。

洪嘉昇表示,2018年暫時沒有至於完工新案,營收和獲利以新成屋銷售為主。而去年「天鑄」竟悄悄的賣了20幾戶,有7~8戶會在今年入帳進袋,成貢獻華固業績的主力。2019年後,華固將有「新代田」、「名鑄」、「樂慕」等三大案完工貢獻,完工交屋量將再衝高至170億元。

除敦品案外,本月份華固還將在內湖區推出「碧湖天」,總銷超過20億元。另外,大直金泰段辦公大樓案,全案總銷約120億元。備受矚目的使用權案「華固新天地」,餘屋估計Q2將重啟銷售,洪嘉昇透露,開價將低於當年預售行情。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉 絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!